Только лучшее для вашего автомобиля !!!

Моторное масло и жидкости во Владимире

Концерн ROWE MINERALÖLWERK GMBH, основанный в 1995 году, - это действительно истинно немецкое предприятие. Со своим колоритом аутентичности и продукцией со знаком качества Made in Gеrmany.Не секрет, что сегодня надпись на товаре «Сделано там-то» уже не вызывает доверия. Какой смысл производить всё у себя, если у далекого восточного соседа то же самое можно получить по дешевке? Да и какой современный товар можно при этом изготовить? На самом деле для производства технически сложных товаров нужно сырье, которое с должным качеством производится всего несколькими компаниями в мире. И без них не обойтись.

Для производства масло используются очень специфические компоненты — базовые масла, присадки с добавками и т. п. Всё это, как правило, закупается на стороне. Вот и получается, что при виде надписи типа Made in Gеrmany , мы сраза начинаем думать что в самóй Германии расположена разве что штаб-квартира фирмы, которой принадлежит данный бренд, - а реальное производство при этом находится именно там, о чем все подумали.

Действительно, наклеить на свой товар липовый знак качества Made in Germany сегодня несложно, НО Согласно немецкому законодательству, использовать знак качества Made in Germany могут НЕ ВСЕ. Простая перепродажа чего-либо плюс прописка в Германии тут не сработают. И даже если сырье, закупаемое на международных рынках, переработать в европейской компании для производства нового продукта, который затем импортировать в Германию и продавать как нечто новое, то такой товар не будет считаться made in Gеrmany. Вообще-то так и должно быть. Иначе, в условиях всеобщей глобализации, можно договориться до того, что все товары отныне являются «космополитами».

Настоящее же германское гражданство товару получить нелегко: он признается немецким исключительно в тех случаях, когда ключевые этапы его производства — в том числе основной производственный процесс, благодаря которому товар приобретает определяющие для потребителя характеристики, - осуществляются именно в Германии.

Изюминка концерна ROWE MINERALÖLWERK GMBH — не просто в том, что он немецкий. Гораздо интереснее то, что его основатель и генеральный директор — профессиональный инженер. Поэтому проектировал завод не подрядчик со стороны, а он сам! И если в автомире сегодня принято говорить, что автомобили, мол, нынче делают не инженеры, а маркетологи, то здесь на первом месте именно инженерный подход к решению любых проблем. Пример такого подхода — в организации отопления завода: оно… отсутствует! Зато базовые масла согласно технологии постоянно находятся в подогретом состо­янии — эта же энергия и согревает цеха! Неудивительно, что завод при этом действительно является экологически чистым предприятием

Само собой, производство и смешивание, являющееся процессом создания «высокотехнологичного продукта», происходят именно в Германии — так же как и окончательный розлив в емкости, поступающие в продажу. Канистры бренда ROWE концерн делает сам — отличный способ отличить бренд от подделки. А поскольку производственный процесс в Германии контролируется немецкими регламентом и законами качества и разработки новых продуктов, концерн ROWE MINERALÖLWERK GMBH содержит собственные лаборатории для входного и выходного контроля. Кстати говоря, помимо моторных масел ассортимент продукции включает охлаждающиетрансмиссионные и гидравлические жидкости, ­промышленные смазочные материалы, а также биомаслá и т. п.

Компания ROWE имеет юридический адрес и производства  в Германии. Продукция ROWE продает как в Германии, так и в 80 странах по всему миру. При этом узнаваемость бренда в самóй Германии составляет 25,8 % (по данным немецкого журнала Sport AUTO, издание 12/2018) — это очень высокий показатель.

Особо отметим, что ROWE разрабатывает и производит специальные масла для гоночных автомобилей — ROWE Racing Motor Oil. При этом в проекте ROWE RACING участвуют такие гранды автопрома, как BMW и Pоrsche! Это еще раз подтверждает немецкие корни бренда: немцы всегда любили гоночный спорт.

Источник: www.zr.ru

 


© 2018—2022 AvtoPremiumSpare. Все права защищены.